Проведение акции «Мы Вас поздравляем, боевые подруги»

25 марта 2020

Акция «Мы Вас поздравляем, боевые подруги!» прошла в Жлобинском районе по инициативе Жлобинского районного комитета ОО «БРСМ». В канун празднования международного женского дня, в рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, решили поздравить женщин ветеранов Отечественной войны, узниц концлагерей и участниц трудового фронта.
Во время проведения акции участникам войны были вручены памятные подарки и цветы. Не остались в стороне и члены ОО «БРСМ» Жлобинского железнодорожного узла, которые в рамках акции посетили и вручили подарки Краснобаевой Зое Ивановне 1940 г.р. - узнице концлагеря «Озаричи», Михайловской Марии Иосифовне 1925 г.р. - участнице Великой Отечественной войны, Ворониной Лидии Михайловне, 1927 г.р. - участнице трудового фронта и Ефремовой Анне Григорьевне, 1926 г.р. - участнице Великой Отечественной войны. (На фото секретарь первичной организации ОО «БРСМ» Жлобинской дистанции пути Евгений Тычков вручает подарок Михайловской Марии Иосифовне).

image001.jpg image002.jpg
К списку новостей за 2020 год