Интеллектуалы железной дороги

25 марта 2016

24 марта 2016 года на базе учреждения образования «Гомельский государственный профессионально-технический колледж машиностроения» состоялся районный турнир по интеллектуальным играм среди работающей молодежи Железнодорожного района г. Гомеля.

В турнире приняла участие 21 команда, представляющая предприятия Железнодорожного района города Гомеля. Приняла участие и сборная команда «Железнодорожник» от РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги». Работники Гомельского отделения железной дороги достойно представили отрасль железнодорожного транспорта, заняв в турнире третье призовое место.

Командная игра «Что? Где? Когда?» состояла из двух туров по 14 вопросов в каждом туре. В команду «Железнодорожник» вошли лучшие работники железнодорожных предприятий, территориально расположенных в Железнодорожном районе города Гомеля. Капитан команды — Андрей Верезубов, электромеханик Гомельской дистанции сигнализации и связи. У Андрея уже есть опыт в интеллектуальных играх. В прошлом году он участвовал в подобных районных играх, а также в отделенческих и дорожных конкурсах по интеллектуальным играм среди команд молодёжи организаций Белорусской железной дороги. Также в составе команды приняли участие одни из лучших интеллектуалов Гомельского отделения железной дороги: Жарун Андрей — инженер-программист информационно-вычислительного центра отделения железной дороги, Капранов Денис — бригадир пути Гомельской дистанции пути, Удодов Андрей — мастер Гомельского вагонного депо, Гюнтер Дарья — экономист Культурно-спортивного комплекса, Халевич Павел — инженер Гомельского вагонного участка. В этом составе команда играет впервые, но пробный шар удался. Любознательность, начитанность, азарт и упорство объединили ребят и привели к достойному результату в этом турнире.

Поздравляем ребят с призовым местом и желаем новых достижений и побед!

К списку новостей за 2016 год