07 марта 2024

РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» от всей души поздравляет милых коллег железнодорожной магистрали с чудесным весенним праздником — Днём женщин!
         Спасибо, дорогие наши, за неиссякаемую доброту и понимание, умение делать мир светлым и весенним. Ваши улыбки, оптимизм, мудрость и поддержка дают силы, вдохновляют на добрые дела и начинания.
         Примите нашу искреннюю признательность за каждодневные заботы о сохранении домашнего очага и воспитании детей, за трудовые будни. Вместе с мужчинами вы разделяете все сложности нелегкого, но почетного труда железнодорожников. На любом участке работы — будь то организация движения поездов или обслуживание пассажиров — вы проявляете высокий профессионализм, любовь к избранной профессии, приумножаете славные традиции  Белорусской железной дороги.
         От всей души желаем вам, чтобы родные люди всегда окружали вас любовью и вниманием. Счастья, удачи, крепкого здоровья и семейного благополучия Вам и Вашим  близким!

Администрация
РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги»

К списку новостей за 2024 год