Чествование участников студотрядов Гомельского отделения Белорусской железной дороги

26 сентября 2023

Состоялось чествование участников студотрядов третьего трудового семестра, работавших этим летом в Гомельском отделении Белорусской железной дороги.

С приветственным словом  выступили заместитель начальника Гомельского отделения Белорусской железной дороги Илья Викторович Беленький, председатель Совета ветеранов Шилов Борис Борисович, председатель  Районной профсоюзной организации Виталий Валентинович Сущинский, председатель Координационного совета ОО "БРСМ" Максим Григорьев. Учащиеся учебных заведений Гомельской области получили своё первое рабочее место на железной дороге. Ребятами были освоены профессии: проводник пассажирских вагонов, монтер пути, воспитатель в детском лагере "Лесные дали". Руководство Гомельского отделения  отметило активистов благодарственными письмами, а также поблагодарило всех участников за добросовестный труд. В завершение встречи ребятам вручили памятные сувениры, а также для всех присутствующих прозвучали музыкальные подарки  от Дмитрия Бородина и Анастасии Трифоновой.

Второй год подряд молодежь имеет уникальную возможность быть частью команды Белорусской железной дороги в рамках Республиканского трудового проекта "Дорога возможностей".

Белорусский республиканский союз молодёжи выразил слова благодарности руководству Гомельского отделения Белорусской железной дороги за содействие в организации трудовой занятости молодёжи в каникулярный период.
К списку новостей за 2023 год