Встреча руководителя и молодых специалистов: как достичь общего успеха

23 августа 2023

В Гомельской дистанции сигнализации и связи состоялась встреча руководства организации с молодыми специалистами и работниками. Это важный момент в развитии любого предприятия. Она позволяет руководителю узнать о проблемах и возможностях молодых специалистов, а также получить их мнение о работе и планах на будущее.

Во встрече принимали участие начальник дистанции Александр Сироткин, заместитель начальника дистанции по устройствам связи Андрей Карпов и заместитель начальника дистанции по устройствам СЦБ Владислав Прокопенко.

Во время встречи руководитель предприятия уточнял, какие проблемы возникают у молодых специалистов на работе, какие возможности для своего развития они видят, и как они могут помочь предприятию стать более эффективным.

Кроме того, на встрече обсуждены вопросы мотивации молодых специалистов и возможности для их профессионального роста.

В целом, такие встречи являются важным шагом в развитии предприятия и помогают создать атмосферу сотрудничества и доверия между руководством и сотрудниками.
К списку новостей за 2023 год