Соберем портфель первокласснику!

23 августа 2023

Акция "Соберем портфель первокласснику!" была запущена в рамках программы социальной ответственности работников Белорусской железной дороги и направлена на помощь детям из малообеспеченных семей. Работники Гомельской дистанции сигнализации и связи собрали денежные средства и закупили необходимые школьные принадлежности для детей, которые нуждаются в поддержке.

Сотрудники также провели информационную кампанию, чтобы привлечь внимание к проблеме поддержки детей из малообеспеченных семей и помочь им подготовиться к началу учебного года.

Благодаря этой акции, дети из малообеспеченных семей получат возможность подготовиться к новому учебному году и начать его с уверенностью. Работники проявили свою социальную ответственность и заботу о детях, что стало примером для других организаций и частных лиц.

Вместе мы можем сделать мир лучше и помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке.
К списку новостей за 2023 год