Встреча с депутатом

22 июня 2023

В Санатории состоялась встреча с депутатом Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь по Советскому избирательному округу № 34 Довгало Ириной Викторовной.

Ирина Викторовна ознакомила коллектив Санатория с работой законодательной ветви власти Республики Беларусь, подробно остановилась на вопросах экологической и биологической безопасности нашей страны. Большой эмоциональный отклик у собравшихся вызвал рассказ Ирины Викторовны о недавно установленных фактах геноцида белорусов во время Великой Отечественной войны, о трагедии в Оле.

Завершилась встреча обсуждением основных положений ежегодного Послания Президента Республики Беларусь к белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь, а также рассказом депутата о значении проведения Года мира и созидания.
К списку новостей за 2023 год