Чествование предприятий Железнодорожного района

16 июня 2023

Во Дворце культуры железнодорожников состоялось торжественное мероприятие, посвящённое чествованию трудовых коллективов предприятий и организаций Железнодорожного района г. Гомеля по результатам социально-экономического развития района за 2022 год.

Перед началом торжественного мероприятия в холлах были представлены выставки рекламы о предприятии и о выпускаемой продукции организациями.

На чествовании РУП "Гомельское отделение Белорусской железной дороги" было присуждено III место среди транспортных предприятий Железнодорожного района г. Гомеля по результатам соревнования за 2022 год на звание «Лучший трудовой коллектив». Диплом III степени вручен начальнику Гомельского отделения Белорусской железной дороги Сергею Ярошевичу.

«Все вместе, мы ещё раз доказали, что по-настоящему едины и умеем трудиться во благо родного района, создавать новые поводы для гордости и закладывать крепкий фундамент для новых побед» - - подытожил глава администрации Железнодорожного района Виталий Морозов в завершении мероприятия.
К списку новостей за 2023 год