Книжная выставка «Судьба моей семьи в истории страны»

24 мая 2023

В период с 16 по 25 мая 20213 года в научно-технической библиотеке на базе Гомельского Дворца культуры железнодорожников Культурно-спортивного комплекса РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» работает книжная выставка «Судьба моей семьи в истории страны».

Выставка проводится в рамках мероприятий, посвященных Году мира и созидания, в рамках республиканской акции «Моя семья - моя страна».

Главными целями информационного мероприятия являются –привлечение внимания общества к семье как важнейшему социальному институту, воспитанию детей и молодежи в системе традиционных ценностей, ориентированных на стабильность брачных отношений и рождение детей, взаимопонимание и взаимоподдержку, преемственность поколений, высокую нравственность и патриотизм, сохранение исторической памяти белорусского народа.

Основная ценность общества и важнейший ресурс страны - это семья. От того, как она выполняет свои функции, зависит будущее страны. Уважительное отношение к семье, сохранение традиционных ценностей является основой патриотизма. Укрепление института семьи позволит Республике Беларусь обеспечить свою национальную безопасность и устойчивое развитие.

Целевая аудитория выставки - семьи различных категорий, молодые, многодетные, имеющие длительный стаж супружеской жизни подростки, учащаяся молодежь, ветераны.

К списку новостей за 2023 год