Мастер своего дела - Александр Грищенко!

29 апреля 2023

Александр Грищенко - слесарь по ремонту подвижного состава колёсно-роликового участка Гомельского вагонного депо, победитель в конкурсе среди работников массовых профессий на звание  «Лучший по профессии на  железнодорожном транспорте» в 2022 году. Хочется отметить, что это уже третья награда Александра. Предыдущие победы в конкурсе были за 2017 и 2018 года.

Александр Грищенко свою трудовую деятельность в Гомельском вагонном депо начал в 2008 году. Настойчивость и целеустремленность -  главные черты характера Александра. На сегодняшний день его считают не просто мастером, а настоящим универсалом. За 15 лет трудового стажа он получил персональный разряд. В 2011 году, когда в колесно-роликовом участке депо начали модернизировать колесотокарные станки, без отрыва от производства он освоил новую для себя профессию токаря. На время отсутствия бригадира в смене Александр исполняет его профессиональные обязанности. Также, Грищенко А. является наставником для молодых рабочих.

Александр Грищенко - отличный отец и семьянин, у него двое замечательных детей. Он занимает активную жизненную позицию, участник спортивной и общественной жизни в коллективе предприятия. Он постоянно входит в состав сборной команды Гомельского отделения железной дороги на первенстве Белорусской железной дороги по туристско-прикладному многоборью. Также, Александр принимает активное участие во многих спортивных, районных и городских мероприятиях.

Коллектив Гомельского вагонного депо от всей души поздравляет Александра Грищенко с заслуженной наградой и желают ему дальнейших успехов в труде!
К списку новостей за 2023 год