Спасибо за труд

08 декабря 2022

В Калинковичской дистанции сигнализации и связи 05.12.2022 года проводили на заслуженный отдых старшего электромеханика по обслуживанию и ремонту устройств железнодорожной автоматики и телемеханики Нестерчука Леонида Петровича, проработавшего  в дистанции 42 года.

В коллективе давно существует хорошая традиция в торжественной и тёплой обстановке провожать на пенсию человека, посвятившего свои трудовые годы деятельности дистанции. Слова признательности и благодарности прозвучали в адрес Леонида Петровича от начальника дистанции Веремеева Дмитрия Викторовича.

Руководители и коллеги высказывались об исполнительности и ответственности, энергичности и активной жизненной позиции, оптимизме и мудрости Леонида Петровича. В свою очередь, Леонид Петрович поблагодарил коллектив за годы, проведённые вместе, уважительное отношение к его работе, и признался, что расставаться очень грустно, но пришла пора отдохнуть и перевернуть новую страницу своей жизни.

На железнодорожном транспорте Нестерчук Леонид Петрович начал работать с 01.07.1980 года электромонтёром СЦБ 4 разряда  Калинковичской дистанции сигнализации и связи, с 1985 по 2004 года работал электромехаником по обслуживанию и ремонту устройств железнодорожной автоматики и телемеханики, с 01.11.2004 – в должности старшего электромеханика.

За время работы Нестерчук Л.П.  проявил себя как специалист высокой квалификации с глубокими специальными и техническими знаниями, обладающий хорошими организаторскими способностями. С большой ответственностью подходил к выполнению поставленных задач. Пользовался заслуженным авторитетом в коллективе.

Коллектив цеха, возглавляемый Нестерчуком Леонидом Петровичем, обслуживает устройства электрической и диспетчерской централизации на станции Барбаров, устройства автоблокировки  на перегоне Барбаров – Михалки. Наряду с выполнением работ по  техническому обслуживанию устройств,  работниками цеха  ежегодно выполнялся  большой объем работ, направленных на  повышение надежности работы и обеспечение  безопасности движения поездов.

За добросовестный труд и личный вклад в развитие железнодорожного транспорта неоднократно поощрялся руководством дистанции, Белорусской железной дороги и Гомельского отделения дороги,  поощрялся. В 2000 году был награждён значком «Отличный работник Белорусской железной дороги», в 2013 году и 2017 году была объявлена Благодарность Начальника Белорусской железной дороги, в 2018 году - нагрудным знаком отличия «За добрасумленную працу на Беларускай чыгунцы» III степени.
К списку новостей за 2022 год