Работаю на безопасность

02 августа 2022

«Главное в профессии электромеханика по сигнализации, централизации и блокировки – обеспечить безопасность движения поездов и не допустить отказов в работе устройств», - уверен электромеханик СЦБ Жлобинской дистанции сигнализации и связи Ахременко Сергей Анатольевич. Такую позицию Сергей Анатольевич занимает сам и требует её соблюдения от коллег.

Ахременко С.А. работает в коллективе Жлобинской дистанции сигнализации и связи с 2008 года электромехаником по обслуживанию и ремонту устройств железнодорожной автоматики, обслуживает устройства микропроцессорной централизации и автоблокировки на станции Уза Гомельского отделения железной дороги. В профессию Сергей пришёл по совету товарища и за годы работы ни разу не пожалел о своём выборе. Ценит он свою профессию и за стабильность, и за работу с новой современной техникой. Но самое главное – это дружный коллектив, с которым хочется работать.

Под руководством старшего электромеханика В.В.Карабанькова Сергей Ахременко участвовал в модернизации устройств микропроцессорной централизации на участке Жлобин-Гомель, принимал непосредственное участие в проверке и пуске устройств в эксплуатацию. Ежедневно, в соответствии с утверждёнными графиками, Сергей занимается обслуживанием и ремонтом устройств автоматики, а, при необходимости, устраняет повреждения.

К списку новостей за 2022 год