Главное - порядок, чистота и красота

31 мая 2022

Совсем скоро начнётся летнее детское оздоровление. В РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» традиционно оно проходит в летний период в оздоровительном лагере «Лесные дали», где планируется в этом году оздоровить 810 детей.

Будет организовано три заезда по 21 календарный день:
1 заезд – с 12 июня по 02 июля 2022;
2 заезд – с 06 июля по 26 июля 2022;
3 заезд – с 30 июля по 19 августа 2022.

Для профессиональной ориентации детей с целью популяризации железнодорожных профессий в оздоровительном лагере «Лесные дали» для детей в возрасте 14-15 лет будут организованы профессиональные отряды. Профиль профессиональных отрядов – железнодорожный.

Как правило, первое впечатление создаётся от визуального восприятия. Поэтому, по инициативе актива молодёжи Гомельского отделения железной дороги была оказана помощь в подготовке оздоровительного лагеря к приёму детей в качестве уборки и наведения порядка на его территории. Работали сразу по нескольким направлениям: чистили плитку, белили деревья, бордюры, носили дрова, убирали ветки, носили мебель в детские комнаты и др.

Всегда приятно видеть результаты своего труда, тем более что это делается для детей.

К списку новостей за 2022 год