Время твоих возможностей

19 апреля 2022

На базе Центра культуры Гомельского района проведён областной интенсив "Время твоих возможностей" для представителей работающей молодёжи Гомельской области.

В форуме приняли участие: первый секретарь Гомельского областного комитета ОО "БРСМ" Вероника Гудкова, прокурор Гомельского района Владислав Журавский, члены Республиканского совета работающей молодежи и учащиеся учреждений образования. На встрече были рассмотрены вопросы молодёжной политики, волонтёрского движения и геноцида белорусского народа.

В обсуждении основных тем форума принял участие председатель Координационного совета первичных организаций ОО "БРСМ" Гомельского отделения Белорусской железной дороги Максим Григорьев.
По окончанию диалоговой площадки участники отправились в агрогородок Поколюбичи, где посетили местный историко-краеведческий музей и возложили цветы к мемориальному комплексу.

К списку новостей за 2022 год