Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Гомельское отделение Белорусской железной дороги

15 февраля – День памяти воинов-интернационалистов

elektronnye_obracsheniya.png
Расчет тарифов

18 февраля 2021

15 февраля - день памяти всем погибшим воинам-интернационалистам, которые до конца остались верны своей воинской клятве. День гордости за тех, кто ценой своей жизни и здоровья исполнил свой воинский и гражданский долг! Они мужественно и героически сражались на афганской земле, проявив верность Родине, высокую сознательность и отвагу!
В предпраздничные дни сложились сложные метеорологические условия! Полуметровый снег не стал препятствием для участников памятного митинга-реквием у памятника войнам-интернационалистам в г.Жлобине. Благодаря войнам афганцам и активистам ПО ОО «БРСМ» Жлобинского вагонного депо, в преддверии праздника был организована работа по очистке территории возле памятника и самого памятника от снега. Слаженная совместная работа позволила подготовить памятник войнам-интернационалистам к празднованию.
Руководство Жлобинского вагонного депо, в лице заместителя начальника депо Богдана Петра, председателя профсоюзного комитета Сорокина Петра и узлового секретаря ПО ОО «БРСМ» Евсеева Андрея приняло участие в митинге-реквиеме, посвященному выводу советских войск из Афганистана, организованного Жлобинским исполнительным комитетом.
В Жлобинском вагонном депо работают два война-интернационалиста: старший мастер Легчак Геннадий Евгеньевич и слесарь по ремонту подвижного состава 5 разряда Азаревич Пётр Иванович. От всей души желаем войнам-афганцам и их близким крепкого здоровья, благополучия, добра и мирного неба над головой!

К списку новостей за 2021 год