Акция «Наши дети» на Калинковичском узле (январь 2021)

12 января 2021

В декабре в рамках акции «Наши дети» работниками предприятий Калинковичского железнодорожного узла  переданы новогодние подарки воспитанникам ГУО «Калинковичский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», а также воспитанники ГУО «Калинковичский районный социально-педагогический центр», для детей осташихся без попечения родителей. На собранные железнодорожниками средства были куплены и переданы детям сладкие подарки, детсткие вещи, спортивный инвентарь, средства личной гигиены, специальная литература и развивающие игры, игрушки, канцелярские принадлежности. Кроме этого была оказана помощь самим учреждениям образования в виде приобретения необходимого инвентаря: приобретены мебельный гарнитур для ГУО «Калинковичский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», для ГУО «Калинковичский районный социально-педагогический центр»  приобретен водонагреватель.
Предприятиями станции Барбаров перечислили средства на расчетный счет УО «Мозырский государственный дошкольный детский дом» для решения социально-бытовых вопросов воспитанников.
В акции по сбору средств поучаствовало 1480 железнодорожников.

К списку новостей за 2021 год