01 сентября 2020 в подшефной ГУО «Средняя школа №4 г.Калинковичи».

04 сентября 2020

01.09.2020 в Калинковичской средней общеобразовательной школе №4 состоялась торжественная линейка, посвященная началу учебного года. На нее были приглашен заместитель начальника по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Евгений Змушко, который поздравил всех присутствующих от имени руководства и профсоюзного комитета предприятий Калинковичского железнодорожного узла с началом учебного года и пожелал им успехов в учебе. Будущие выпускники, которые выберут для себя поступление в железнодорожные учебные заведения и захотят связать свою жизнь с железной дорогой, будут всегда желанными на предприятиях Калинковичского железнодорожного узла.

image001.jpg

Руководство, педагогический коллектив средней школы №4 выразили огромную благодарность руководству и коллективу Калинковичской дистанции пути за оказанную помощь в подготовке к новому 2020/2021 учебному году.

image003.jpg

К списку новостей за 2020 год