Празднование ветерана труда Прокопенко Владимира Николаевича с 95-летием

12 августа 2020

03 августа 2020 председатель профкома Михаил Палазник, председатель первичной ветеранской организации Иван Ковалевский, заместитель начальника по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Евгений Змушко посетили ветерана труда Калинковичской дистанции пути Прокопенко Владимира Николаевича и поздравили его с 95-летием.

Владимир Николаевич отработал в дистанции пути 48 лет. Последним местом работы стал кузнечный цех. Владимир Николаевич был очень рад приходу коллег, ведь с Иваном Ковалевским они отработали немало лет. А для Михаила Палазника Владимир Николаевич в свое время стал первым наставником и учителем. Владимир Николаевич поблагодарил за то, что его не забывают, регулярно справляются о его самочувствии, и за помощь, оказанную дистанцией пути в улучшении бытовых условий.

image001.jpg
image003.jpg