Единый день информирования 2020

25 августа 2020

В рамках проведения «Единого дня информирования» в ОМТС РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» была организована встреча трудового коллектива с заместителем начальника межрайонного отдела ГАИ Черкезовым В.Н.
В рамках профилактических мероприятий и началом нового учебного года направленных на предупреждение случаев травмирования граждан на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования с коллективом ОМТС была проведена беседа о правилах поведения детей вблизи проезжей части автомобильных дорог. Работникам коллектива доведена информация о погибших в результате дорожно-транспортных происшествий по Гомельской области. Особое внимание было уделено вопросам, связанным с привлечением работников к ответственности (административной и уголовной) при вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, а так же рассмотрен вопрос обозначения пешеходов в темное время суток. Обращено внимание на необходимость большего общения родителей с несовершеннолетними детьми, о правилах поведения вблизи проезжей части, о местах перехода через автомобильную дорогу и где нужно переходить дорогу. Со стороны работников были заданы интересующие вопросы и были получены ответы на волнующие их проблемы.

image001.jpg

К списку новостей за 2020 год