Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Гомельское отделение Белорусской железной дороги

Лучшие работники РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги»

31 июля 2020

  Ежегодно, в целях совершенствования мер стимулирования и поощрения лучших работников (коллективов) обособленных структурных подразделений (филиалов) и дочернего предприятия отделения железной дороги, на доску Почета РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» заносятся лучше работники отделения железной дороги. Ко Дню железнодорожника руководством отделения железной дороги был рассмотрен и утвержден список кандидатов на доску Почета.

     К занесению на доску Почета представлена 31 кандидатура работников, проработавших в обособленных структурных подразделениях (филиалах) и дочернем предприятии РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» пять и более лет и не имеющих дисциплинарных взысканий.

     Занесение на доску Почета является формой общественного признания и поощрения работников:

- за добросовестную и эффективную работу в РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги», обособленных структурных подразделениях (филиалах) и дочернем предприятии отделения железной дороги;

- за успешное выполнение задач, стоящих перед РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги», обособленными структурными подразделениями (филиалами) и дочерним предприятием отделения железной дороги, и добившихся высоких результатов в трудовой деятельности по итогам года.

Поздравляем всех железнодорожников с наступающим праздником и желаем успехов в нелёгкой, но интересной работе, а также новых достижений и побед!

Все вместе 3.jpg

К списку новостей за 2020 год