Слёт победителей соревнований

11 марта 2020

06.03.2020 в Калинковичском центре досуга состоялся районный слёт победителей соревнования по социально-экономическому развитию Калинковичского района за 2019 год.
Калинковичская дистанция пути стала победителем в районном смотре-конкурсе на лучшую организацию по охране труда в организациях, расположенных на территории Калинковичского района, в 2019 году, а также в смотре-конкурсе на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах Калинковичского района в 2019 году среди предприятий транспорта и связи.
Звание «Лучший работник отрасли» среди работников транспорта, связи и коммуникаций присвоено: начальникам участков Калинковичской дистанции пути Дмитрию Новикову и Сергею Цалко, мастеру по эксплуатации и ремонту машин и механизмов Калинковичской дистанции пути Татьяне Беляй.

К списку новостей за 2020 год