Конкурс «Мистер Гомель 2020»

28 февраля 2020

В феврале 2020 года в ГУ «Городской центр культуры» состоялся очередной конкурс «Мистер Гомель 2020». В этом году для конкурса были отобраны 14 самых ярких мужчин города, однако до финала дошли лишь 11.
Подготовительный этап длился три месяца. С участниками проводились занятия по дефиле, актерскому мастерству и хореографии. Заочно проходили спортивные и интеллектуальные этапы конкурса, а также ежедневные занятия в фитнес-центре, примерки и фотосессии.
Конкурсная программа состояла из пяти этапов. Самыми интересными были - домашнее задание и интервью. Сначала участников попросили примерить образ, который бы наиболее полно передавал их индивидуальность. Ангел, Бэтмен, Робин Гуд, каратист, богатырь и просто счастливый папа – ребята подошли к заданию оригинально и с фантазией. Но привлекательная внешность – это лишь полдела. Всем интересно, какой же человек внутри, чем живёт и дышит.
По итогам онлайн-голосования, проходившего на сайте newsgomel.by, самым популярным участником «Мистер Гомель-2020» стал 30-летний Денис Барабанов. Ему достался специальный приз от газеты «Гомельские ведомости».
Денис Барабанов работает в локомотивном депо Гомель помощником машиниста тепловоза грузового движения.
Поздравляем Дениса с заслуженной победой и желаем ему дальнейших побед в будущем!

К списку новостей за 2020 год