День матери

22 октября 2019

14 октября 2019 года во Дворце железнодорожников им. Ленина Культурно-спортивного комплекса РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» состоялся праздничный концерт,  приуроченный празднованию в Республике Беларусь Дня матери. Творческие коллективы художественной самодеятельности подготовили лучшие номера, чтобы поздравить замечательных мам с этим прекрасным праздником. По сложившейся традиции, в начале праздничного мероприятия всех присутствующих поздравил начальник Гомельского отделения Белорусской железной дороги Григорий Дворак. В своём обращении к матерям Григорий Владимирович отметил следующее: «Важное значение в становлении и существовании каждой семьи имеют матери. Им отводится созидательная роль, они закладывают жизненные ориентиры детям. Мама — единственная, чья жизнь от начала до конца посвящена, детям. И не важно, сколько нам лет – матери интересен каждый наш шаг, важен каждый поступок. Кем станет ребёнок, каким он будем — все это заложено стараниями наших мам».
В настоящее время в РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» работает более 4000 дорогих и прекрасных женщин, более 100 из них – это многодетные матери, имеющие трёх и более детей.
В завершение концертной программы всех матерей пригласили за праздничный стол попробовать сладкие угощения, которые были приготовлены силами участка производственного питания Гомельского отделения Белорусской железной дороги. За чашечкой чая, в дружеской атмосфере, наши мамы делились опытом воспитания своих детей и их достижениями в спорте, искусстве и учёбе.

image001.jpg image003.jpg
image005.jpg image007.jpg