Отчетно-выборная профсоюзная конференция

27 сентября 2019

26.09.2019 делегаты от цехов и околотков Калинковичской дистанции пути приняли участие в Отчетно-выборной профсоюзной конференции. На конференции был заслушан отчет о работе профсоюзного комитета за период с ноября 2014 г. по сентябрь 2019 г. и отчет о работе ревизионной комиссии с ноября 2014 г. по сентябрь 2019г., прошли выборы: профсоюзного комитета, ревизионной комиссии, председателя профсоюзного комитета и делегатов на профсоюзную конференцию Гомельского отделения Белорусской железной дороги.
На конференции  присутствовал заместитель председателя районного объединения профсоюзной организации Гомельского отделения Моисеенко Владимир Федорович, который высоко оценил работу профсоюзного комитета Калинковичской дистанции пути. Также, на конференции присутствовала председатель Калинковичского районного объединения профсоюзов Разуванова Елена Петровна, отметившая, что профсоюзный комитет Калинковичской дистанции пути и его председатель играют заметную роль в регулировании социально-трудовых отношений на предприятии благодаря активному использованию механизмов социального партнерства. На все вопросы, поднятые на конференции были даны аргументированные ответы.

К списку новостей за 2019 год