Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Гомельское отделение Белорусской железной дороги

29 чемпионат Республики Беларусь по футболу. Первая лига.

16 августа 2019

АНОНС
16 тур. 17 августа в г.Лунинец (суббота) на стадионе «Полесье» в 17.00 часов состоится футбольный матч «Гранит» (Микашевичи) - «Локомотив» (Гомель).

Гомельский «Локомотив» начинает второй круг белорусского чемпионата выездным матчем с микашевичским «Гранитом».
История личных встреч обеих команд насчитывает 7 поединков в чемпионате Беларуси второго дивизиона. Впервые команда «железнодорожников» и «Гранит» встретились в 2014 году. «Боевое знакомство» обеих команд завершилось не в пользу тогдашнего «Гомельжелдортранса». Матч 7-го тура закончился домашней победой «Гранита» со счетом 2:0. Но уже в ответном поединке, в домашнем туре гомельские «железнодорожники» минимально обыграли соперника со счетом 1:0.

В сезонах 2015 и 2016 года, «Гранит» бороздит просторы Высшего дивизиона белорусского чемпионата, а уже в 2017 году возвращается в Первую лигу. И в матче 15-го тура приезжает погостить к «железнодорожникам» где и завершает первый круг боевой ничьей 1:1. В ответном поединке «Локомотив» громит «Гранит» со счетом 3:0.
В минувшем сезоне 2018 года, в домашнем матче 10-го тура команды вновь «расписывают» боевую ничью 1:1.

В текущем сезоне гомельская команда на старте чемпионата обыгрывает «Гранит» со счетом 1:0.

Напомним, «Локомотив» после первого круга уверенно держит третью строчку в турнирной таблице с 32-мя очками в активе. Лидирующие позиции занимают «Смолевичи» и бобруйская «Белшина» с одинаковым количеством набранных очков, имея в активе по 35 баллов. Ближайший преследователь «Локомотива» - речицкий «Спутник» с 27-ю очками на четвертой позиции.

Матч 16-го тура белорусского первенства в Первой лиге состоится 17 августа на стадионе «Полесье» в Лунинце и начнется в 17:00.

Пожелаем «железнодорожникам» хорошей игры и успеха в выездном матче против «Гранита».



К списку новостей за 2019 год