Железнодорожники сильнее

16 января 2019

С 10 по 28 декабря 2018 года в городе Калинковичи прошел городской чемпионат по мини-футболу.

Организаторами чемпионата выступили Калинковичский физкультурно-спортивный клуб и районный комитет ОО «БРСМ. Участие в чемпионате приняли более 100 футболистов, объединенных в 11 команд предприятий и организаций города.

Матчи проходили в спортивных залах ДЮСШ №1 и СДЮШОР №2. На поле кипели нешуточные страсти, не меньший накал страстей наблюдался в рядах эмоциональных болельщиков и групп поддержки. В результате напряженной борьбы определились две сильнейшие футбольные команды: правоохранительных органов и локомотивного депо Калинковичи, которые сошлись 28 декабря в финальном поединке.

Сколько мастерства, страсти, желания победить и азарта было в игре! Соперники оказались абсолютно равными по силам и, когда прозвучал финальный свисток, матч закончился со счетом 1:1. Победители чемпионата определились только после серии матчевых пенальти. Ими стала команда локомотивного депо Калинковичи. Серебро — у правоохранителей. На третьем месте — команда мясокомбината. Приятно, что железнодорожники показывают свою целеустремленность, надежность и мастерство не только в работе, но и в спорте.

К списку новостей за 2019 год