Заседание Республиканского Совета РОО "Белая Русь"

01 февраля 2017

28 января 2017 года в г. Минске состоялось заседание Республиканского Совета РОО «Белая Русь» в котором принял участие председатель первичной организации РОО «Белая Русь» РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» Сергей Кузнецов.

На заседании Совета были рассмотрены вопросы подготовки и проведения III Съезда РОО «Белая Русь» и дальнейшие перспективы развития организации. Передовым опытом работы поделились секретари крупных районных организаций РОО «Белая Русь».

В своем выступлении председатель первичной организации РОО «Белая Русь» РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» рассказал присутствующим о деятельности организации в 2016 году, а также участии Гомельских железнодорожников в организации и проведении общественно-политических, трудовых, благотворительных, спортивно и культурно-массовых мероприятиях, как района, так города и области.

К списку новостей за 2017 год