Проведение открытых товарищеских матчей молодежных сборных

21 февраля 2017

По договоренности Ассоциации «Белорусская федерация футбола» с Федерацией футбола Молдовы в городе Гомеле 28 февраля и 1 марта 2017 года состоятся открытые товарищеские матчи молодежных сборных Беларуси и Молдовы по мини-футболу.

Время начала игр:

28 февраля (вторник) — 18.30.

1 марта (среда) — 14.00.

Товарищеские матчи состоятся в универсальном спортивном зале игровых видов спорта стадиона «Локомотив» Культурно-спортивного комплекса РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги».

Универсальный спортивный зал игровых видов спорта введён в эксплуатацию в декабре 2012 года и предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий и соревнований по волейболу, баскетболу, ручному мячу и мини-футболу на международном уровне.

С вводом в эксплуатацию универсального спортивного зала игровых видов спорта город Гомель получил современный спортивный центр, на базе которого готовятся спортсмены и проводятся соревнования самого высокого уровня. Тренировки и занятия в этом зале помогают повысить спортивный уровень, как спортсменам, так и просто любителям здорового образа жизни.

Вместимость зала рассчитана на 750 зрителей. Общая площадь его составляет 7280м2.

Универсальный зал игровых видов спорта находится по адресу: г. Гомель, ул. Богдана Хмельницкого, 29.

К списку новостей за 2017 год