Лучшие эрудиты Железнодорожного района города Гомеля

01 сентября 2016

30 августа 2016 года на базе учреждения образования «Гомельский государственный профессионально-технический колледж машиностроения» состоялся районный турнир по интеллектуальным играм среди работающей молодежи Железнодорожного района г. Гомеля.

В турнире приняли участие 13 команд, представляющие предприятия и учреждения образования и здравоохранения Железнодорожного района города Гомеля: ОАО «Сахарторг», ОАО «Гомельстекло», ОАО «Гомсельмаш», КЖРУП «Железнодорожное», Гомельская городская клиническая больница №1, Гомельский колледж электротехники, Гомельский профессиональный политехнический лицей, Гомельский профессиональный колледж кулинарии и др. РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» представила сборная команда из работников структурных подразделений — «Железнодорожник». Работники Гомельского отделения железной дороги достойно представили отрасль железнодорожного транспорта, и с большим отрывом по количеству очков за ответы заняли призовое первое место.
Командная игра «Что? Где? Когда?» состояла из двух туров по 12 вопросов в каждом туре. Вопросы в турах были составлены по разным тематикам: выборы в Национальное собрание, искусство, кино, история, литература, и др. Из 24 вопросов наша команда «Железнодорожник» дала 20 правильных ответов и вышла в победители, оторвавшись на 6 баллов от серебрянных призеров — команды «Валидол» Гомельской городской клинической больницы №1. Третье место заняла команда «Эрудит» ОАО «Гомельстекло».
В команду «Железнодорожник» Гомельского отделения железной дороги вошли 6 сильнейших интеллектуалов обособленных структурных подразделений (филиалов):
— Верезубов Андрей Владимирович — электромеханик Гомельской дистанции сигнализации и связи,
— Воеводов Дмитрий Сергеевич — электромеханик Гомельской дистанции сигнализации и связи,
— Капранов Денис Олегович — бригадир пути Гомельской дистанции пути,
— Удодов Андрей Сергеевич — мастер Гомельского вагонного депо,
— Гюнтер Дарья Дмитриевна — экономист Культурно-спортивного комплекса,
— Халевич Павел Евгеньевич — инженер Гомельского вагонного участка.
Сообразительность, смекалка, чувство корпоративности, азарт и упорство привели молодых железнодорожников к уверенной победе в этом турнире.
Поздравляем ребят с призовым местом и желаем не останавливаться на достигнутом, продолжать развивать свой кругозор и достигать новых побед в любом деле!

К списку новостей за 2016 год