В формате открытого диалога

24 августа 2016

Многие кандидаты в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь включились в очередной этап предвыборной кампании – встречи с избирателями в рамках открытого диалога.

Такая встреча, кандидата в депутаты по Гомельскому-Юбилейному избирательному округу №31 с работниками обособленных структурных подразделений (филиалов) Гомельского железнодорожного узла РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» состоялась 23 августа 2016 в одной из аудиторий Белорусского государственного Университета транспорта. Данный формат дает возможность гражданам узнать о биографии, карьере кандидата, а также напрямую задать ему интересующие вопросы. Железнодорожников интересовало, как кандидат оценивает работу коллектива Гомельского отделения Белорусской железной дороги за последний год, каким образом обеспечивается безопасность на объектах железнодорожного транспорта, будет ли претендент отстаивать интересы  избирателей, какие шаги будут сделаны для развития экономики в Гомельской области и т.д. На  все вопросы кандидат в депутаты дал обоснованные ответы.
    Выборы в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва назначены на 11 сентября 2016 года.

К списку новостей за 2016 год