IX Международная специализированная выставка «Транспорт и логистика - 2015»

16 октября 2015

В соответствии с распоряжением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь с 6 по 8 октября в Минске прошла Белорусская транспортная неделя, включившая в себя IX международную специализированная выставку «Транспорт и логистика-2015».

Кроме ГО «Белорусская железная дорога», участниками выставки стали транспортные и логистические предприятия Литовской и Латвийской Республик, Минтранса Республики Беларусь, Ассоциации международных экспедиторов и логистики «БАМЭ», Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП», производители и поставщики оборудования и технологий для транспортных, логистических, экспедиторских и складских услуг, образовательные учреждения. Около 100 организаций из 9 стран мира (Беларусь, Россия, Польша, Украина, Литва, Латвия, Казахстан, Австрия, Китай) продемонстрировали все виды современных транспортных систем, технологии и технику для проектирования, строительства, ремонта и обслуживания транспортных коммуникаций, услуги по перевозке грузов и пассажиров, а также информационные и обслуживающие системы для транспорта и логистики.

Одним из мероприятий выставки стала презентация инвестиционного проекта «Создание логистического центра на базе имущества ОАО «Гомельская птицефабрика». Современный транспортно-логистический центр в юго-восточной части Беларуси обеспечит прием, обработку и хранение грузов любого предназначения.

К списку новостей за 2015 год