Семинар-совещание пассажирской службы на базе Брестского отделения железной дороги

26 августа 2014

14 августа на базе Брестского отделения состоялся семинар-совещание пассажирской службы, на котором были рассмотрены вопросы: «Совершенствование организации безопасных условий труда в пассажирском хозяйстве», «Роль и результаты участия рационализаторов и изобретателей Белорусской железной дороги в реализации инновационной деятельности».

На семинаре с докладом выступила ведущий инженер службы технической политики Шевеленко Тамара Петровна. Она отметила, что в 2013 году новаторами Гомельского вагонного участка разработано и внедрено в производство 7 рационализаторских предложений, получен экономический эффект от их использования - 87,4 млн. рублей. И как результат работы коллектива, заслуженная награда ответственному за организацию технического творчества, автору многих рационализаторских предложений — почетное звание «Лучший рационализатор Белорусской железной дороги» присвоено начальнику технического отдела Татиевскому Олегу Борисовичу.

Диплом вручил заместитель начальника пассажирской службы Белостоцкий Александр Леонидович, который выразил надежду, что и в дальнейшем Гомельский пассажирский участок будет добиваться высоких результатов в техническом творчестве.

К списку новостей за 2014 год