Информационно-развлекательная акция «Если хочешь быть здоров…»

30 августа 2012

28 августа 2012 в 11-00 час в крытом концертном зале детского санатория «Лесные дали» Гомельским отделением совместно с Дорожной организацией Бел. жел. дороги Белорусского общества Красного Креста проведена профилактическая информационно — развлекательная акция «Если хочешь быть здоров…». В мероприятии принимали участие 150 детей, находящиеся на отдыхе и оздоровлении в детском санатории «Лесные дали» Санаторно-курортной организации отделения дороги и железнодорожники Гомельской узловой организации БОКК.

Все мероприятия 28.08.2012: утренняя зарядка, приемы пищи, линейка, санитарный рейд «Чистюля», игровые программы, дискотека и т. д. —  прошли под лозунгом: «Учись быть здоровым!». Специальная программа, выстроенная в формате игровой викторины прошла в концертном зале основного корпуса. Профилактическая информационно-развлекательная акция состояла из интеллектуальных конкурсов и викторины. При правильных ответах на вопросы участники конкурсов получили поощрительные призы: в виде предметов личной гигиены. Проведение конкурсов чередовалось с концертными номерами в исполнении самодеятельных артистов. Врач-нарколог гомельской поликлиники №2 и сотрудник ОВДТ Цалко А. А. провели с ребятами старшего возраста беседу о последствиях употребления алкоголя и наркотических средств, профилактике и лечении наркозависимости и ответили на вопросы детей.

К списку новостей за 2012 год