Семинар по охране труда в пассажирском хозяйстве Белорусской железной дороги

23 июля 2012

19 июля 2012 года в Витебском пассажирском участке прошел семинар-совещание по охране труда в пассажирском хозяйстве Белорусской железной дороги, в котором приняли участие начальник отдела пассажирских перевозок отделения дороги Прокофьев В. А., начальник вокзала станции Гомель Сущинский В. В., специалисты Гомельского пассажирского участка.
Одна из тем семинара — роль и результаты участия рационализаторов и изобретателей Белорусской железной дороги в реализации инновационной деятельности. С докладом выступила ведущий инженер службы технической политики и инвестиций Управления дороги Шевеленко Тамара Петровна.
В семинаре приняли участие рационализаторы Гомельского пассажирского участка, которым за личный творческий вклад в снижении затрат производства приказом Начальника дороги присвоено почетное звание «Лучший рационализатор Белорусской железной дороги».
В 2011 году на Гомельском пассажирском участке разработано и внедрено в эксплуатацию 7 рационализаторских предложений, экономический эффект от использования которых составил около 200 млн. рублей, в первом полугодии 2012 года внедрено еще 4 рационализаторских предложения.

К списку новостей за 2012 год