Подведены итоги городского творческого фестиваля «Мы лучшие в БРСМ» за 2011 год

16 мая 2012

10.05.2012 в культурно-развлекательном клубе «Плаза» подведены итоги Гомельского городского творческого фестиваля «Мы лучшие в БРСМ» учредителем, которого являются, отдел по делам молодежи Гомельского городского исполнительного комитета и Гомельская городская организация ОО «БРСМ». Это конкурс среди первичных организаций ОО «БРСМ» учебных заведений, учреждений и организаций, предприятий города, который проводится уже в девятый раз. Основными критериями отбора победителей является: активное участие в жизни ОО «БРСМ», патриотическое воспитание и раскрытие творческого потенциала молодежи, участие в проведение информационных и благотворительных акций, приобщение молодежи к здоровому образу жизни.

По итогам работы за 2011 год первичная организация ОО «БРСМ» Гомельского пассажирского участка РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» (секретарь Григорьев Максим) признана победителем городского творческого фестиваля «Мы лучшие в БРСМ» в номинации «Лучшая первичная организация ОО «БРСМ» г. Гомеля в 2011 году среди предприятий».

К списку новостей за 2012 год