Проведен тематический вечер «Юморина» при финансовой поддержке районной организации профсоюзов НОД-4 и дорожной организации Белорусского общества Красный крест

13 апреля 2012

6 апреля в Культурно-спортивном комплексе отделения дороги при финансовой поддержке профсоюзной организации состоялся тематический молодежный вечер «Юморина», посвященный Дню смеха и юмора.

В этот вечер работники структурных подразделений отделения объединились в творческие команды для того, чтобы посмеяться, подарить друг другу улыбки и хорошее настроение. На вечере выступила команда — победительница Гомельской лиги КВН «Улица Советская». Юмористы под музыкальное сопровождение представили самые лучшие свои номера. Искрометные шутки и оригинальные сценки действительно не оставили равнодушными ни одного человека в зале. В течении вчера состоялся концерт, розыгрыши призов, конкурсы — всеобщее веселье, а сладкий стол был приятным дополнением. Надо отметить, что Гомельское отделение дороги давно и тесно сотрудничает с Дорожной организацией Белорусской железной дороги Белорусского общества Красного Креста. Для дегустации сотрудники Дорожной организация БЖД БОКК передали на отделение продукцию ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч». Сахарное печенье — фигурная смесь «Премиум» пришлась ко столу, понравилась всем участникам вечера «Юморина» и получила много положительных отзывов. Позитивное настроение, море шуток, здоровый смех и сладости — таким запомнился этот вечер юмора участникам.

К списку новостей за 2012 год