ГОМЕЛЬЖЕЛДОРТРАНС – официальный экспедитор Белорусской железной дороги

20 июня 2023

Транспортно-экспедиционное республиканское унитарное дочернее предприятие «Гомельжелдортранс» входит в состав ГО «Белорусская железная дорога» и является дочерним предприятием РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги».

Предприятие оказывает комплекс услуг по экспедированию грузов и порожнего подвижного состава, готово организовать как железнодорожные, так и мультимодальные перевозки грузов.

Основными преимуществами предприятия «Гомельжелдортранс» являются:

• наличие прямого договора с Белорусской железной дорогой по оплате тарифов за внутриреспубликанские, транзитные, импортные и экспортные перевозки;
  • работа во взаимодействии с крупными логистическими операторами;
  • собственная сеть производственных участков в городе Гомеле и Гомельской области: г. Калинковичи, г. Светлогорск, г. Речица, г. Жлобин, г. Рогачёв, г. Житковичи, г. Буда-Кошелево, г. Ельск, г. Хойники, г. Мозырь, оснащенных необходимыми механизмами и спецтехникой для осуществления погрузки-выгрузки грузов, складами, тяжеловесными площадками, повышенными путями для выгрузки сыпучих грузов.
По запросу клиента возможно оказание комплексного транспортно-экспедиционного обслуживания, которое включает:
  • оплата станционных сборов, железнодорожного тарифа, в том числе и транзитных территорий;
  • услуги по оформлению перевозочных документов по поручению клиента, связанных с организацией и осуществлением перевозок грузов;
  • предоставление и заказ вагонов;
  • контейнерные перевозки грузов;
  • выполнение погрузочно-разгрузочных работ, а также дополнительных услуг по креплению, укрытию, увязке груза и предоставление необходимых для этих целей приспособлений и материалов (по заявке клиента);
  • перегруз грузов по схеме автомобиль/вагон/контейнер/склад;
  • консолидация груза, оформление необходимой документации;
  • организация автодоставки грузов;
  • хранение грузов в крытых складах и на открытых площадках.
Контакты:
Сайт:teprw.by