Новые технологии и подходы к оказанию услуг в логистике ТЭРДУП "Гомельжелдортранс"

27 декабря 2022

Следуя современным тенденциям, ввиду изменения логистических маршрутов, и переориентации рынков сбыта ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» осваивает новые номенклатуры грузов в работе с клиентами.

Были организованы работы по погрузке/выгрузке следующих номенклатур грузов:

- в крытых вагонах: поливинилхлориды, полистиролы, красители, эмульсии поливинилацетатные, бумага декоративно-оформительская, бумага обойная, гидролизованный полиакрилонитрил, асботекстолит, косметическая продукция, полиэтилен, массы пластические (пластмассы), протравы для красителей, галалит, прокат цветных металлов, прутки из цветных металлов, резина всякая, сополимеры пропилена, вина,молоко сухое, сыворотки;

- грузов в контейнерах: изделия кислотоупорные и огнеупорные, изделия цементные, автомобили со страховых аукционов США, молоко сухое, сыворотки, рыба мороженая, чипсы;

- грузов на платформах: оборудование электромеханическое;

- грузов в полувагонах: стекла технические, зеркала.

Была организована транспортная обработка груза «рыба свежемороженая» по системе кросс-докинг. Свежемороженая рыба прибыла на станцию Центролит из Исландии через порт Драугисте. Выгрузка груза из контейнера происходила силами работников ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» в присутствии инспектора ветеринарного надзора и клиентов.

Решение о применении системы кросс-докинг было принято совместно с грузополучателем, для наиболее быстрой и качественной разгрузки автономных рефрижераторных контейнеров.

image001.jpg

С компаниями занимающимися подбором, выкупом и доставкой авто с аукционов США организован прием контейнеров с автомобилями на производственном участке Центролит.

image003.jpg

Выгрузка автомобилей из контейнера происходила в присутствии сотрудников ТЭРДУП «Гомельжелдортранс», охраны Белорусской железной дороги и клиентов.

Необходимо моментально отвечать на все вызовы рынка и развивать бизнес исходя из тех условий, которые есть на сегодняшний момент. ТЭРДУП «Гомельжелдортранс» адаптируется к новым условиям: схемы поставок, которые существовали вчера, завтра, могут быть просто не актуальны.

ГОМЕЛЬЖЕЛДОРТРАНС – НАМ ДОВЕРЯЮТ!

Контакты:
Наш сайт: teprw.by