V отчетно-выборная Конференция Железнодорожной районной организации ОО «БРСМ» г. Гомеля

12 апреля 2017

10 апреля 2017 года в УО «Гомельский государственный профессионально-технический колледж машиностроения» состоялась V отчетно-выборная Конференция Железнодорожной районной организации ОО «БРСМ» г. Гомеля.

В работе V отчетно-выборной Конференции Железнодорожной районной организации ОО «БРСМ» приняли участие представители, активисты ОО «БРСМ» РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги». О проделанной работе организации за отчетный период делегатам рассказал первый секретарь Железнодорожной районной организации ОО «БРСМ» г. Гомеля Николай Седельник, отметив в своем выступлении о положительном опыте работы первичных организаций ОО «БРСМ» РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» Гомельского железнодорожного узла. Более подробно, обо всех проводимых на отделении железной дороги патриотических, культурных и спортивно массовых мероприятиях, профилактических акциях, в своем выступлении рассказал председатель Координационного совета первичных организаций ОО «БРСМ» РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» Максим Григорьев. Одним из вопросов повестки конференции было избрание членов районного комитета и контрольной комиссии. Благодаря общей поддержке делегатов конференции, в состав нового районного комитета Железнодорожной районной организации РОО «БРСМ» г. Гомеля был избран председатель Координационного совета ОО «БРСМ» РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» Максим Григорьев, а также в состав контрольной комиссии Железнодорожной районной организации РОО «БРСМ» г. Гомеля  избрана дежурный по залам Вокзала станции Гомель Кладкевич Вероника.
     В завершении конференции представители  городской и районной организации ОО «БРСМ» г. Гомеля вручили благодарности за проделанную работу активистам ОО «БРСМ» учреждений образования, организаций и предприятий Железнодорожного района г. Гомеля.
    За многолетнее сотрудничество, поддержку и практическую помощь по реализации проектов и программ ОО «БРСМ» благодарностью Гомельского областного комитета ОО «БРСМ» награждено РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги».
   Финалом праздничного мероприятия стало коллективное фотографирование делегатов и гостей Конференции.

К списку новостей за 2017 год