Акция «Культурная молодежь»

31 мая

Участие молодых и активных железнодорожников в мероприятиях, посвященных 85-летию Большого театра Беларуси.

24-25 мая 2018г. по инициативе отраслевого комитета ОО «БРСМ» Белорусской железной дороги проходили мероприятия, посвященные юбилею Большого театра Беларуси, 85-летию со дня его образования. В состав делегации от Гомельскогоотделения были включены наиболее активные члены первичных организаций и их секретари.

При проведении данного мероприятия активное участие принимали специалисты театра. Ими было организовано углубленное изучение истории развития театрального музыкального искусства, современного и исторического репертуара, технологии работы цехов театра, постановочной деятельности; посещение творческой встречи с художественными руководителями оперы и балета, действующими и заслуженными артистами; участие в открытых мастер-классах по вокалу, хореографии, музыкальному искусству, обзорной экскурсии по закулисью, а также в праздничном концерте.

Участие в мероприятиях, посвященных 85-летию Большого театра Беларуси, оставило в памяти и сердцах участников неизгладимое впечатление и бурю положительных эмоций, ведь далеко не каждому и не каждый день удается увидеть жизнь театра не со сцены, а изнутри.