«Молодежные инициативы» ОО «БРСМ»

02 июня 2023

Завершился конкурс молодежных инициатив, организатором по отбору выступило Министерство образования. Проведение конкурса и координацию реализации молодежных инициатив осуществлял Белорусский республиканский союз молодежи.

В конкурсе принял участие инженер-технолог Гомельского вагонного депо РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» Отока Александр с проектом «Автоматизация магнитопорошкового контроля колесных пар с использованием систем видеонаблюдения и нейросетевых технологий». Занять призовое место Александру не получилось, но впереди новые конкурсы и победы.

Всего за время проведения конкурса поступило 219 заявок. Каждое обращение подкреплялось детальным описанием идеи, сметой расходов, планом реализации и предполагаемым итогом.

Основное направление реализации молодежных инициатив - создание условий для поддержки активного участия молодых граждан в социально-экономических и общественно-политических процессах, формировании и реализации государственной молодежной политики.
К списку новостей за 2023 год