Напутственные слова для молодых специалистов....

01 марта 2023

В Республике Беларусь 23 февраля отмечается День защитников Отечества и Вооруженных Сил. В г. Гомеле состоялись торжественные мероприятия, посвященные этой  дате на Кургане Славы, Алее Героев и мемориале Вечный огонь. Работники локомотивного депо Гомель приняли участие в этих торжественных мероприятиях.

Так же, в честь Дня защитника Отечества будущие молодые специалисты локомотивного депо Гомель, оканчивающие в нынешнем году колледж железнодорожного транспорта, посетили с поздравлениями ветерана Великой Отечественной войны Нестерова Валентина Петровича. Ребята вместе с председателем первички ОО "БРСМ" передали Владимиру Петровичу слова искренней благодарности за мир на белорусской земле, пожелания здоровья и долгих лет жизни, а также подарки от коллектива и профсоюзного комитета. Ветеран после увлекательного рассказа о своей боевой жизни с бодростью и энтузиазмом напутствовал молодое поколение сохранять завоёванные мир, свободу и ценить их!

К списку новостей за 2023 год