Победа в конкурсе "Лучший по профессии"

09 февраля 2023

26.01.2023 в РУП "Гомельское отделение Белорусской железной дороги" состоялся ежегодный отделенческий конкурс на звание "Лучший по профессии на железнодорожном транспорте". Претенденты на звание "Лучший по профессии " должны были продемонстрировать свои профессиональные знания.
Конкурс проводится в целях повышения эффективности работы железнодорожного транспорта, развития творческой инициативы и новаторства, обеспечения безопасности движения поездов и сохранности перевозимых грузов.
От Станции Барбаров РУП "Гомельское отделение Белорусской железной дороги" принял участие дежурный по парку железнодорожной станции Татьяна Ильюк, занявшая первое место среди своих коллег. Для Татьяны это первое участие и первая победа. Свою трудовую деятельность она начала в качестве приёмосдатчика груза и багажа в 2006 году. Поздравляем победителя!

image001.jpg

К списку новостей за 2023 год