Лесная красавица

21 января 2022

Жлобинская дистанция сигнализации и связи приняла участие в городском смотре-конкурсе на лучшее художественное оформление торговых объектов, административных зданий организаций, предприятий, учреждений всех форм собственности в связи с проведением новогодних и рождественских праздников в 2021-2022 годах. В номинации «Лесная красавица» Жлобинская дистанция сигнализации и связи заняла призовое место. Диплом был вручен начальнику дистанции Константину Дербенёву в торжественной обстановке председателем Жлобинского районного исполнительного комитета Александром Григоренко. В оформлении территории, а также украшения елки приняли активное участие работники дистанции под чутким руководством заместителя начальника Александра Кондратюка, председателя первичной профсоюзной организации Натальи Жуковой и старшего электромеханика Николая Тришина. К списку новостей за 2022 год