Современные технологии

01 октября 2021

Информационные технологии сегодня имею огромное значение в сфере организации коммуникационных пространств. Невозможно вообразить современного человека без мобильного телефона или прочих гаджетов. Примером использования современных технологий на транспорте будет также работа в интерактивных терминалах, установленных на Вокзале станции Гомель. Они просты в использовании, а информация, которую можно получать с их помощью, предоставляется в наиболее понятной для пассажира форме. Приобретение проездных билетов происходит быстро, предусмотрена возможность получения сдачи с наличных средств оплаты. Применение современных технологий является одним из главных направлений в развитии транспортной инфраструктуры Белорусской железной дороги.
Через терминалы самообслуживания можно приобрести проездные документы с ненумерованными местами на поезда региональных линий эконом-класса. Воспользоваться услугой могут пассажиры, как наличными деньгами, так и держатели платежных карточек. Комиссионный сбор при покупке билетов не взимается.

image001.jpg

На фото электромеханик Степан Кузьмин