Доска почета

04 октября 2021

Вот уже 32 года Логвинова Людмила Алексеевна трудится в Отделе материально-технического снабжения РУП " Гомельское отделение Белорусской железной дороге". В свои 20 лет она начала трудовую деятельность в отделе оператором вычислительной машины. Далее через 5 лет она продолжила работу как техник, где в должностные обязанности входила работа как, секретаря в приемной отдела, так и работа специалиста отдела кадров, а проработав еще 4 года ее перевели старшим приемосдатчиком груза и багажа. С 2004 года по настоящее время она трудится кладовщиком. Людмила Алексеевна трудолюбивая, ответственная, добросовестная, активно принимает участие в жизни коллектива, умеет работать в команде, коммуникабельная, отзывчивая, од ее руководством проходит переработка, доставка, хранение ТМЦ, предназначенные для всех структурных подразделений отделения железной дороги.

image001.jpg

К списку новостей за 2021 год