Гомель отметил своё 879-летие

14 сентября 2021

Масштабно, празднично и красочно прошли мероприятия, посвященные 879-летию города над Сожем. Организаторами всё было сделано для того, чтобы жители и многочисленные гости города на празднике смогли сразу увидеть все достижения и достопримечательности наших горожан.
В работе праздничных выставок и фестивалей приняли участие практически все организации и крупные промышленные предприятия города Гомеля, в том числе, Гомельское отделение Белорусской железной дороги. Железнодорожники оформили две интересные интерактивные выставки, которые предоставили возможность горожанам почувствовать себя пассажиром, ожидающим своего поезда на железнодорожном вокзале, сфотографироваться с живой скульптурой «Путешественники», а также попробовать ароматный чай, очутившись в салоне современного электропоезда «Гомель-Минск».    К списку новостей за 2021 год