Международный день безопасности на переездах

15 июня 2021

10.06.2021 работники Калинковичской дистанции пути, совместно с ГАИ, приняли участие в проведении Международного дня безопасности на переездах. Акция прошла на переезде 402км г. Калинковичи, ул. Советская и на переезде 506км г. Житковичи, ул. Пролетарская.
Всего в дистанции пути находится в эксплуатации 55 переездов общего пользования, из них 1 переезд III категории – охраняемый, 2 переезда II категории, 3 переезда III категории, 49 переездов IV категории. При проведении акции водителям раздавались памятки и информационные листовки о правилах проезда через переезды, проводились беседы с водителями о необходимости соблюдения повышенных мер безопасности при пересечении железнодорожных переездов: переезд 113 км г. Мозырь, переезд 506 км. г. Житковичи, переезд 402 км. г. Калинковичи.
Основной целью проведения данной акции является пропаганда безопасного проезда через железнодорожные переезды и объекты инфраструктуры железной дороги, соблюдения правил дорожного движения, обеспечения жизни и здоровья граждан.

К списку новостей за 2021 год