Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС

Гомельское отделение Белорусской железной дороги

Дождливая погода для железнодорожников не помеха!

elektronnye_obracsheniya.png
Расчет тарифов

09 июня 2021

В Гомеле последняя суббота весны началась с проливного дождя, который то затихал, то заново усиливался, благодаря порывам резкого ветра. Однако это не помешало собраться всем любителям бега на стадионе «Локомотив», где состоялись соревнования по легкоатлетическому кроссу в рамках Круглогодичной спартакиады Гомельского отделения Белорусской железной дороги. На старт собралось 9 команд, всего около 40 спортсменов-железнодорожников. Хорошие настроение и улыбки на лицах участников наполнили спортивную площадку, благодаря чему, непогоде пришлось временно потесниться.
В начале на дистанцию вышли девушки, которым в зависимости от возрастной категории, необходимо было преодолеть расстояние в 500 или 1000 метров. Далее на стартовую площадку вышли парни, для которых дистанция уже составляла от 1000 до 1500 метров. Все железнодорожники с лёгкостью и энтузиазмом преодолели запланированный маршрут.
Результаты соревнований подводились, как в личном, так и командном зачёте, поэтому практически каждый участник команды победителей стал обладателем нескольких медалей разной пробы.
Первое место заняла команда Гомельского вагоностроительного завода, второе место заняла команда Промывочно-пропарочной станции Барбаров, третье место заняла команда Станции Жлобин.   

К списку новостей за 2021 год