Про здоровый образ жизни знаем – всё!

12 апреля 2021

7 апреля команда Гомельской дистанции защитных лесонасаждений приняла участие в информационно-познавательной программе для молодежи «Говорим здоровью – да!», приуроченной Всемирному дню здоровья. Мероприятие прошло под сводами Дворца культуры железнодорожников.
Начало программы было представлено выступлением врача гигиениста, который провел обзорную лекцию по теме, волнующей всех жителей нашей планеты последние полтора года – пандемии COVID-19, ее распространении и предстоящей вакцинации.
Продолжил программу интеллектуально-развлекательный квиз «МозгоБойня-ЗОЖ», который состоял из 5 туров по 6 вопросов. Вопросы каждого тура касались темы здорового образа жизни, спорта и здоровья. Участники соревновались не только в знании темы, но и в логике мышления, наблюдательности и сообразительности. Каждый тур проводился по своим правилам – с вариантами ответа, логическими вопросами, картинками, отрывками из фильмов, песен и книг. Такой разнообразный подход организаторов позволил выявить победителей по итогам всех жанров игры.
Первое место разделили между собой команда Гомельского отделения и Гомельской дистанции защитных лесонасаждений с результатом 17 баллов.
Второе место – Гомельская дистанция гражданских сооружений
Третье место – Гомельское локомотивное депо.

К списку новостей за 2021 год